750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutes nos recettes testées et approuvées
21 juillet 2010

Madeleines Mimolette - cumin

- 2 oeufs (séparer jaunes et blancs) - 75 ml d'huile - 25 g de gruyère râpé - 75 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - sel - poivre - 100 g de mimolette au cumin coupée en petits dés 1- Emulsionnez les blancs (ne pas battre en neige) jusqu'à obtenir un mélange mousseux 2- Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre, sans oublier les jaunes. 3- Bien mélanger Cuisson : Dans un four préchauffé à 250°C (th. 8)...avant d'enfourner, baisser la température à 220°C. Cuire 5 mn puis baissez la température à 200°C et cuire encore 4 mn (Astuce : pour des madeleines bien glonflées, mettre vos moules au réfrigérateur ou même congélateur quelques minutes avant de répartir la pâte dedans ! Le choc thermique les fait gonfler :D) (Blanais : je ne sais pas si ça fonctionne pour les gâteaux sans levure ;))
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
toutes nos recettes testées et approuvées
Publicité
Catégories
Publicité