750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutes nos recettes testées et approuvées
21 juillet 2010

Madeleines Roquefort - Poire

Pour 18 madeleines 100 g de farine 1/2 sachet de levure 2 œufs 1 poire 4 cs d’huile de noix 75 g de roquefort 100 ml de lait tiédi Poivre aux 5 baies Préparation : Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure et le poivre. Ajoutez les œufs, battez au fouet en ajoutant progressivement le lait tiédi. Emiettez le roquefort, ajoutez-le à l’appareil, mélangez avec la cuillère en bois. Incorporez délicatement les dés de poires. Versez dans les moules à madeleines en silicone ou autre. Enfournez pour 4 mn à 250°c et 8 mn à 210°C. Démoulez et dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires
toutes nos recettes testées et approuvées
Publicité
Catégories
Publicité